Shure Tech Portal

Shure Tech Portal è la piattaforma pensata per i clienti, partner e tutti i professioni Shure con una formazione tecnica che desiderano avere accesso a maggiori dettagli tecnici e specifiche utili alla progettazione e all'implementazione dei prodotti Shure. Grazie al layout semplice e alla navigazione agevolata, puoi trovare subito tutto quello di cui hai bisogno.

GIÀ UN UTENTE?

Utente esistente

Vai su techportal.shure.com e usa le tue credenziali Shure ID per il login.

Login

NUOVO SU SHURE TECH PORTAL?

Nuovo utente

Registrati per usare il portale. La registrazione è gratuita e aperta a tutti.

Registrati

Shure Tech Portal offre un accesso facile e veloce alla documentazione completa dei prodotti, software e firmware Shure. Potrai compararli fra loro, fruire di altri strumenti tecnici e risorse in un unico posto.

Playlist
Shure Tech Portal How-To Videos

The Shure Tech Portal provides easy and direct access to complete product documentation, software and firmware information, comparisons, and other te…